Биточки из мозгов
Ингредиенты:
- мозги - 500г- яйцо (желток) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- белый хлеб - 1 ломтик
- молоко
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- топленое масло - 1 ст. л.
- петрушка (зелень)
- соль.



|  | Рецепты 
 Биточки из мозговИнгредиенты:- мозги - 500г- яйцо (желток) - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - белый хлеб - 1 ломтик - молоко - панировочные сухари - 1/2 стакана - топленое масло - 1 ст. л. - петрушка (зелень) - соль. Рецепт:Мозги 2 часа вымачивать в воде, затем обмыть, опустить в горячую воду и варить несколько минут, потом вынуть, удалить пленки, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб. мелко нарубленную зелень петрушки, яичный желток, посолить, хорошо перемешать и разделать круглые биточки или овальные тефтели. Смочить их взбитым яйцом, обвалять в сухарях и зажарить на сливочном масле. Подать с отварным зеленым горошком, залитым маслом, с цветной капустой. Картофельным пюре или жареным картофелем. |  
        - мозги (телячьи) - 2 шт.  - хрен (тертый) - 2 стакан  - яйцо - 1 шт.  - масло - 1 cт. л.  - уксус  - зелень.
      |  
        - мозги - 50г  - лук репчатый - 1/2 шт.  - морковь - 1/2 шт.  - масло - 1 кусочек  - мука - 1 ст. л.  - яйцо - 1/2 шт.  - молоко - 125г  - сыр  - петрушка (зелень).
      |  
        - мозги - 800г  - зеленый горошек - 500г  - сливочное масло - 80г  - лук репчатый - 1 шт.  - белое сухое вино  - очищенные помидоры или томатный соус - 250г  - мясной бульон  - соль.
      |  
        - мозги (костные) - 1/2 ст. л.  - сливочное масло  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |