Мозги телячьи с соусом равигот
Ингредиенты:
- мозги (телячьи) - 2 шт.- хрен (тертый) - 2 стакан
- яйцо - 1 шт.
- масло - 1 cт. л.
- уксус
- зелень.



|  | Рецепты 
 Мозги телячьи с соусом равиготИнгредиенты:- мозги (телячьи) - 2 шт.- хрен (тертый) - 2 стакан - яйцо - 1 шт. - масло - 1 cт. л. - уксус - зелень. Рецепт:Очистить телячьи мозги от верхней плевы, вымочить в холодной воде, положить в кипящую соленую воду с уксусом, накрыть крышкой и, когда закипит, снять с огня и остудить. Достав из воды, обсушить полотенцем, разрезать каждую штучку пополам, посыпать солью и перцем, обмакнуть в разбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях, сложить в растопленное на сковороде масло. Поставив на огонь, обжарить и хорошо подрумянить с обеих сторон. Сложить на блюдо кружком, а в середину налить горячий соус равигот. |  
        - мозги - 50г  - лук репчатый - 1/2 шт.  - морковь - 1/2 шт.  - масло - 1 кусочек  - мука - 1 ст. л.  - яйцо - 1/2 шт.  - молоко - 125г  - сыр  - петрушка (зелень).
      |  
        - мозги - 800г  - зеленый горошек - 500г  - сливочное масло - 80г  - лук репчатый - 1 шт.  - белое сухое вино  - очищенные помидоры или томатный соус - 250г  - мясной бульон  - соль.
      |  
        - мозги (костные) - 1/2 ст. л.  - сливочное масло  - соль.
      |  
        - нежирная свинина - 1.4 кг  - сало (из спинной части) - 900г  - соль - 1 ст.л.  - молотый перец - 10г  - мускатный орех (молотый) - 1/2 ст. л.  - шалфей - 3 листика  - тимьян - 3 ч. л.  - оболочки для сосисок.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |