Колбаса сельская ливерная
							
				
				
Ингредиенты:
					- свиная голова (1 кг мяса) - 1/2 шт. 
 - свиная печень - 1кг 
 - свиная грудинка (жирная) - 1кг 
 - сельдерей - 1/2 кг 
 - морковь - 2-3 шт. 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - соль - 3 ст. л. 
 - бульон - 60г 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - чеснок - 4 зубчика 
 - черный молотый перец - 2 ст. л. 
 - майоран - 2 ст. л.
Рецепт:
					Половину свиной головы, грудинку, морковь и сельдерей варить примерно 2 час. Отделить мясо от кости. Очистить лук и чеснок, слегка потушить на горячем масле, пока они не станут прозрачными. Затем все это пропустить через мясорубку (диаметр отверстий решетки 4,5 мм). Добавить пряности и бульон, все тщательно перемешать. Затем фарш набить в оболочки или законсервировать. 
Продолжительность варки при консервировании колбас 60 мин
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Тутырма с говядиной и рисом 
 
        - говядина (мякоть) - 1кг  - рис - 100г  - лук репчатый - 100г  - молоко или холодный бульон - 300-400г  - соль, перец - по вкусу.
     | Колбаса луковая ливерная 
 
        - свиная печень - 500г  - телятина - 300г  - свиная грудинка (жирная) - 2кг  - репчатый лук - 250г  - бульон - 400 мл.  - соли - 3 ст. л.  - белый молотый перец - 3 ст. л.  - майорана - 1 ст. л.  - молотый душистый перец - 1 ст. л.  - молотый мускатный орех - 1 ч. л.  - молотый имбирь - 1 ч. л.  - молотая корица - 1 ч. л.
     | Сосиски рыбные 
 
        - щука - 2 кг  - соль - 1/2 ч. л.  - перец - 1/2 ч. л.  - мускатный цвет - по вкусу  - сливочное масло - 1.2 кг  - яйцо - 3 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - сухари тертые  - булка белая - 1 шт.
     | Колбаса ливерная со шпиком 
 
        - говядина (вареная) - 300г  - семенники говяжьи - 100г  - почки или печень вареные - 500г  - свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы - 350г  - шпик свиной - 100г  - мука пшеничная - 50г  - бульон от варки субпродуктов - 150г  - соль - 1 ст. л.  - перец черный молотый - по вкусу  - перец душистый или кориандр - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.