Сосиски рыбные
Ингредиенты:
- щука - 2 кг- соль - 1/2 ч. л.
- перец - 1/2 ч. л.
- мускатный цвет - по вкусу
- сливочное масло - 1.2 кг
- яйцо - 3 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- сухари тертые
- булка белая - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Сосиски рыбныеИнгредиенты:- щука - 2 кг- соль - 1/2 ч. л. - перец - 1/2 ч. л. - мускатный цвет - по вкусу - сливочное масло - 1.2 кг - яйцо - 3 шт. - сливки - 1/2 стакана - сухари тертые - булка белая - 1 шт. Рецепт:Мясо щуки (окуня, судака) измельчить, прибавить соль, перец, мускатный цвет. Размять сливочное масло, соединить с рыбой, также добавить яйцо, сливки, 1/2 горсти сухарей и мякиш белой булки, намоченной в молоке. Набить смесью тонкие кишки, сварить слегка в воде и обжарить в масле. |  
        - говядина (вареная) - 300г  - семенники говяжьи - 100г  - почки или печень вареные - 500г  - свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы - 350г  - шпик свиной - 100г  - мука пшеничная - 50г  - бульон от варки субпродуктов - 150г  - соль - 1 ст. л.  - перец черный молотый - по вкусу  - перец душистый или кориандр - по вкусу.
      |  
        - жирная говядина - 700г  - свинина - 650г  - говяжье сало - 230г  - молотый перец - 1 ч. л.  - соль - 1 ч. л.  - перец горошком - 1/2 шт.  - лук репчатый - 1-2 луковицы.
      |  
        - печень свиная или говяжья - 750г  - мясо свиных голов (вареное) - 850г  - репчатый лук -1/3 шт.  - соль - 2 ч. л.  - перец черный молотый - по вкусу  - перец душистый - по вкусу.
      |  
        - нежирная свинина - 700г  - свиное сало - 250г  - смесь специи - по вкусу  - соль - 1 ч. л.  - свежемолотый перец - по вкусу  - шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка  - сухари белые - 2 ст. л.  - молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |