Ингредиенты:
					- приправа из перекати-поля - 1стакан 
 - приправа для свиных ребрышек - 3/4 стакана 
 - масло оливковое - 2л 
 - говяжья вырезка - 2кг 
 - хлеб фокачча - 12шт. 
 - помидоры - 2шт.  
 для салата:
 - помидоры - 6шт. 
 - чили - 5 шт. 
 - перец красный сладкий - 5 шт. 
 - перец jalapeno-1шт. 
 - кукуруза белая в початках - 10шт. 
 - уксус белый - 1/4 стакана 
 - сок лимонный - 2 ст.л. 
 - стебель сельдерея - 1-2 стебля 
 - петрушка рубленая - 1 пучок 
 - соль - 1стл. 
 - перец черный - 2 ч.л.
Рецепт:
					Раскладка на целое ранчо. Можно пропорционально сократить. Смешать компоненты маринада (перекати поле, специи для свинины и масло). Мясо тонко порезать. Смочить полиэтиленовую пленку оливковым маслом и выложить туда резаное мясо в один слой. Завернуть мясо в пленку. Слегка отбить мясо деревянной колотушкой. Положить мясо в пластиковый контейнер. Добавить туда два стакана полученного ранее маринада, так, чтобы он покрыл мясо. Поставить мясо в холодильник на 3-4 часа. После маринад слить. 
Каждый помидор разрезать на шесть частей. Достать семена и мякоть и процедить томатный сок через марлю. Порезать каждый ломтик помидора полосками. В миске смешать томатный сок, измельченный chipotle чили, резаные помидоры, добавить 1/2 ч.л. соли. 
Кукурузные початки смочить водой и обжарить на гриле в течение 8-10 минут, постоянно переворачивая, после чего охладить. Отделить зерна от початков. 
Чили и перец jalapeno освободить от семян и хорошо измельчить. Почистить и порезать сладкий перец. Смешать перцы и кукурузные зерна в отдельной миске. Добавить уксус и лимонный сок. Добавить к салату 3/4 стакана мясного маринада. Добавить рубленую петрушку и стебель сельдерея, соль и перец. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на шесть часов. 
Перед подачей на стол хлеб фокаччу разрезать на половинки и обжарить на гриле. Обжарить на гриле каждый кусочек мяса (15-20секунд с каждой стороны). Мясо должно оставаться непрожареным. Выложить половинки булочек на разделочную доску, полить томатным соусом, сверху положить мясо, накрыть второй половинкой булочки. Получившийся сэндвичи разрезать на три части, и выложить все на сервировочную тарелку. Рядом положить листья зелени для сервировки и на них - кукурузный салат.