Ингредиенты:
					- песочное тесто - 500г 
 - куриные грудки (филе) - 2 шт. 
 - манная крупа - 2 шт.  
 соус для начинки:
 - масло сливочное - 1 ст.л. 
 - мука - 1 ст.л. 
 - молоко - 1/2стакана 
 - сливки - 3 ст.л. 
 - лук-порей - 1 стебель 
 - соль, молотый черный перец - по вкусу.
Рецепт:
					Для начинки сначала приготовить белый соус: растопите масло, добавьте муку, немного прогрейте, смешайте с молоком и сливками, размешайте, чтобы не образовалось комочков, вскипятите, до загустения смеси. Положите в соус лук, предварительно мелко нарезанный и обжаренный, посолите и поперчите. Готовую начинку поставьте в холодное место.
Тонко раскатайте песочное тесто, вырежьте из него 4 кружка диаметром 10 см и 4 кружка большего диаметра (около 12.5 см). 
Разрежьте грудки пополам, положите на каждый маленький кружок теста по 1/2 ст. ложки манной крупы, затем - половинку куриной грудки и 1 ложку холодной начинки. Смочите края теста водой, накройте кружками большего размера и защипните края. Готовые конвертики уложите на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно нагретой до 200°С градусов духовке примерно 30-35 минут.