Куриные крылышки с хреном и белым вином
Ингредиенты:
- куриные крылышки - 1кг- соль и перец - по вкусу
для соуса:
- сыр - 200г- острый хрен (тертый) - 2 ст. л.
- белое вино - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Куриные крылышки с хреном и белым виномИнгредиенты:- куриные крылышки - 1кг- соль и перец - по вкусу для соуса:- сыр - 200г - острый хрен (тертый) - 2 ст. л. - белое вино - 1 стакан. Рецепт:Взять куриные крылышки. Помыть, посыпать солью, перцем. Затем взять большой смазанный маслом противень и выложить. Запекать примерно 40 минут в духовке на среднем огне. Приготовить соус. Для этого смешать тертый сыр, натертый свежий острый хрен. Ко всему добавить стакана белого вина. Все хорошо перемешать.Крылышки переложить в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать еще 25-30 минут. |  
        - мелкие опята - 250г  - цыплята - 2 тушки (по 500-750г)  - сливочное масло - 2 ст.л.  - белое вино - 2 стакана  - сметана - 1 стакан  - шпик - 150г  - мелкие луковицы (севок) - 10-12 шт.  - перец, соль - по вкусу
      |  
        - крылышки куриные - 1.3- 1.8кг  - соус teriyaki - 1/3 стакана  - соус соевый светлый - 1/2 стакана  - чесночный порошок - 1 ст.л.  - чеснок - 2-3 зубчика  - перец черный - 1/2 ст.л.  - сироп кленовый - 1- 2 стакана.
      |  
        - курица (жареная) - 300г  - бекон - 75г  - сливочное масло - 25г  - эстрагон (свежий или сухой) - 1 ст.л.  - чеснок - 1/2 зубчика  - соль  - перец  - рюмка коньяку.
      |  
        - куриные крылышки - 12 шт.  - арахисовое масло - 2 стакана  - куриный бульон - 1/2 стакана  - зеленый лук - 2 шт.  - устричный соус - 1 ст. л.  - кукурузная мука (крахмал) - 1 ст. л.   для маринада: - темный соевый соус - 1 ст. л.  - арахисовое масло - 1 ст. л.  - сладкий херес - 1 ст. л.  - имбирный корень (свежий, натертый) - 1 см  - чеснок - 2 зубчика.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |