Джуджа
Ингредиенты:
- цыпленок - 1 шт.- рис - 1 стакан
- масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л.
- изюм (без косточек) - 2 ст.л.
- курага - 10 шт.
- шафран - щепотка
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 ДжуджаИнгредиенты:- цыпленок - 1 шт.- рис - 1 стакан - масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л. - изюм (без косточек) - 2 ст.л. - курага - 10 шт. - шафран - щепотка - соль - по вкусу. Рецепт:Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами. |  
        - куриные крылышки - 16 шт.  - сок лимона - 2 стакана  - соль - 1 ст. л.  - перец - 1/2 ст. л.  - масло растительное - 4 ст. л.
      |  
        - имбирь (свежий) - 50г  - острый перец (cтручок) - 2 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - лайм - 2 шт.  - цыпленок (грудки) - 4 шт.(по 150г)  - соль, перец - по вкусу  - растительное масло - 1 ст.л.  - шафран - по вкусу  - лапша - 500г  - медовый ликер - 4 ст.л.  - куриный бульон - 125 мл  - соевыйо соус - 3 ст.л.  - крахмал - 1 ч.л.  - кориандр (молотый) - по вкусу.
      |  
        - куриные крылышки - 1 кг  - лук репчатый (красный) - 1 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - помидор - 1 шт.  - зеленый сладкий перец - 1 шт.  - острый перец - 1 шт.  - апельсин - 1 шт.  - лимон - 1/2 шт.  - белое вино - 200 мл  - молотая паприка - 1 ч. л.  - кумин - 1 ч. л.  - молотый черный перец - 0.5 ч. л.  - соевого соуса - 1 ст. л.  - растительное масло - 3 ст. л.
      |  
        - коричневый сахар - 1/4 стакана  - имбирь свежий измельченный - 2 ч.л.  - чеснок измельченный - 2 ч.л.  - порошок чили - по вкусу  - корица молотая - 1/2 ч.л.  - фейхоа желе - 1 стакан  - вода - 1/4 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |