Куриные грудки маринованные
Ингредиенты:
- куриные грудки - 3 шт.- яблочный уксус - 6 ст. л.
- укроп - 1 пучок
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Куриные грудки маринованныеИнгредиенты:- куриные грудки - 3 шт.- яблочный уксус - 6 ст. л. - укроп - 1 пучок - лук репчатый - 1-2 шт. - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Приготовить маринад: уксус развести 1.5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу. Промыть и промакнуть куриные грудки. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15. Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью. |  
        - потроха (вареные) - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - мука - 1 ст. л.  - жир - 1 ст. л.  - соленый огурец - 1 шт.
      |  
        - курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг)   для фарша: - рубленое мясо - 500г (1/3 ветчины, 1/3 телятины, 1/3 свинины)  - грибы свежие (шампиньоны или белые грибы) - 500г  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - коньяк - 1 рюмка  - чабрец сушеный - 1 ч.л.  - зелень петрушки - 1 ст.л.  - шпинат свежий - 500г  - яйца (сваренные вкрутую) - 4 шт.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - курица - 1 шт. (весом 1-1.2 кг)  - свинина - 500г  - сливки (жирные) - 1-2 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - коньяк - 3-4 ст.л.  - мускатный орех (порошок) - на кончике ножа  - перец, соль - по вкусу
      |  
        - курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг)   для фарша: - телятина - 200г  - ветчина - 200г  - сыр - около 100г  - яйцо - 2 шт.  - сливки - 3-4 ст.л.  - булка белая - 4 ломтика  - эстрагон - 2 веточки  - петрушка - 4 веточки  - мускатный орех (молотый) - на кончике ножа  - масло растительное - 2 ст.л.  - соль, перец молотый - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |