Ингредиенты:
					- заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки - 800г 
 - копченый шпик - 100г 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - томата-пюре - 3 ст. л. 
 - пшеничная мука - 1 ст. л. 
 - сметана - 3 ст. л. 
 - можжевеловый ягоды - по вкусу 
 - соль 
 - перец - по вкусу 
 - лавровый лист - по вкусу 
 - зелень укропа - по вкусу  
 для гарнира:
 - картофель - 10 шт.
Рецепт:
					Шпик нарезать мелко, обжаришь с мелкорубленым луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену.
Добавить томат - пюре, лавровый лист, соль, перец, ягоды можжевельника и тушить при умеренной температуре до готовности. В мясо и специи влить прожаренную и разведенную сметаной муку, перемешать, проварить 2-3 минуты и снять с огня.
На гарнир к потрохам подать отварной картофель, полить соусом, в котором они тушились.