Отварной кролик
Ингредиенты:
- кролик (передние ножки и окорочка) - 600г- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 60г
- сухое красное вино - 1 стакан
- уксус - 1 ст.л.
- молотые сухари - 3-5 ст.л.
- петрушка, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Отварной кроликИнгредиенты:- кролик (передние ножки и окорочка) - 600г- лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 60г - сухое красное вино - 1 стакан - уксус - 1 ст.л. - молотые сухари - 3-5 ст.л. - петрушка, соль - по вкусу. Рецепт:Мясо слегка посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до готовности, прибавить черный перец и лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут. Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон. Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5-6 минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на порции мясо. |  
        - тушка молодого зайца - 1 шт.  - сало-шпик -200-250г  - чеснок - 2-3 головки  - лук репчатый - 1-2 луковица среднего размера  - печень и кровь зайца  - уксус винный 3%-ный - 1/2 стакана  - сухое красное вино - 1 стакан  - перец молотый черный - 1/2 ч. ложки  - мускатный орех - щепотка  - чабер или майоран - щепотка  - соль - 1 ч. ложка
      |  
        - кроличьи окорочка - 4 шт.(по 250г)  - красные яблоки - 3-4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 2 шт.  - имбирь (свежемолотый) - 4 ст.л.  - имбирное пиво - 1/2 л  - горчица - 1 ст.л.  - соль, черный перец - по вкусу  - сало (с окорока) - 6 полосок  - крахмал (по желанию) - 2 ст.л.
      |  
        - зайчатина - 1 шт. (около 2 кг)  - морковь -1 шт.  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - сало-шпик - 200г  - яблоки - 3-5 шт.  - сметана - 500г  - масло сливочное - 3 ст.л.  - жир свиной - 100г  - уксус столовый - 2 ст.л.  - печень гусиная - 80г  - желе из красной смородины - 40г  - пюре картофельное - 1 кг  - капуста краснокочанная тушеная - 500 г  - сахар, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.
      |  
        - кролик - 1 шт.  - шпик - 200г  - луковички (маленькие) - 8 шт.  - красное вино - 1 стакан  - бульон - 1 стакан  - соль, перец - по вкусу  - лавровый лист  - мука - 1 ст.л. или картофельный крахмал - 2 ч.л.  - сметана - 1/2 стакана  - зелень - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |