Кролик, тушенный в соусе с овощами
Ингредиенты:
- кролик - 400г- кулинарный жир - 60г
- морковь, репа и лук репчатый - по 80г
- петрушка - 40г
- картофель - 400г
- соус - 400г
- чеснок - по вкусу
- соль, зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Кролик, тушенный в соусе с овощамиИнгредиенты:- кролик - 400г- кулинарный жир - 60г - морковь, репа и лук репчатый - по 80г - петрушка - 40г - картофель - 400г - соус - 400г - чеснок - по вкусу - соль, зелень - по вкусу. Рецепт:Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель–кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок |  
        - кролик - 3.5-4 кг  - свежие грибы - 150-200г  - морковь - 2 шт.  - кабачок цуккини - 100-200г.  - перец сладкий - 1 шт.  - говяжий бульон - 1 литр  - сметана - 500г.  - сухое красное вино - 1 стакан  - сало - 100г.  - мука - 2-3 ст. л.  - винный уксус - 3 ст. л.  - лук репчатый - 2 шт.  - чеснок - 5-6 зубчиков.
      |  
        - кролик - 400г  - картофель - 600г  - топленое масло - 20г  - яйцо - 4 шт.  - сметана - 120г  - зеленый лук - 40г  - соль.
      |  
        - кролик - 1 шт.  - пюре из помидоров - 500г  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - корень (сельдерей с черешком) - 1 шт.  - масло - 1 ст.л.  - вино (кагор или мадера) - 500мл  - лавровый лист  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - кролик - 1 шт.  - вино - 3 стакана  - лавровый лист  - соль и перец - по вкусу  - чеснок - 1-2 головки  - растительное масло  - бульон - 600 мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |