Ингредиенты:
					- кролик - 3.5-4 кг 
 - свежие грибы - 150-200г 
 - морковь - 2 шт. 
 - кабачок цуккини - 100-200г. 
 - перец сладкий - 1 шт. 
 - говяжий бульон - 1 литр 
 - сметана - 500г. 
 - сухое красное вино - 1 стакан 
 - сало - 100г. 
 - мука - 2-3 ст. л. 
 - винный уксус - 3 ст. л. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - чеснок - 5-6 зубчиков.
Рецепт:
					Разделать кролика (зайчатину), смешать с нарезанным репчатым луком и измельченным чесноком, залить маринадом, и оставить на 12 часов - сутки. Приготовление маринада: 1 литр воды смешать с 3 столовыми ложками винного уксуса, лавровым листом, добавить перец горошком, соль, сахар и прокипятить. Промаринованное мясо (лучше только заднюю часть) нашпиговать салом и обжарить на раскаленной сковороде в масле, подсыпая муку для образования румяной корочки. Уложить в утятницу, засыпать слоем нарезанных дольками грибов, кружочками моркови, дольками сладкого перца, кусочками цукини.
Залить соусом: 500г сметаны, смешанной с мукой. Затем добавить говяжий бульон, положить специи: душистый перец, гвоздику и сушеные травки, залить 1 стакан сухого красного вина и тушить до готовности.