Кролик, жаренный в яйцах
Ингредиенты:
- кролик - 500г- морковь - 10г
- петрушка или сельдерей (корень) - 10г
- лук репчатый - 10г
- мука - 20г
- яйцо - 1 шт.
- маргарин - 20г
- масло сливочное - 20г
- соль, зелень петрушки - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Кролик, жаренный в яйцахИнгредиенты:- кролик - 500г- морковь - 10г - петрушка или сельдерей (корень) - 10г - лук репчатый - 10г - мука - 20г - яйцо - 1 шт. - маргарин - 20г - масло сливочное - 20г - соль, зелень петрушки - по вкусу. Рецепт:Тушку кролика отварить в воде с кореньями и луком до готовности. Разрубить на порции, посыпать солью, Запанировать в муке, смочить в яйцах и обжарить. Подать с жареным картофелем, или сложным гарниром, или зеленым горошком в молочном соусе, полив растопленным маслом и посыпав зеленью. |  
        - кролик - 1кг  - оливковое масло - 1 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - сок и цедра - 1 апельсина  - вишневый ликер - 40 мл  - говяжий бульон - 125 мл  - тимьян  - апельсин - 1 шт.
      |  
        - кролик - 1 шт.  - топленое сало - 1 ст.л.  - шпик - 150г  - соль   для начинки: - лопатка кролика, его почки, печень, сало  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 2 шт.  - яйцо - 1 шт.  - булка (ломтики) - 2 шт.  - молоко (для замачивания) - 2/3 стакана  - масло - 1 ст.л.  - перец - по вкусу  - сметана - немного.
      |  
        - кролик - 1.5 кг  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2 головки  - оливковое масло - 75г  - розмарин - 2 ч.л.  - тимьян - 2 ч.л.  - душица - 1 ч.л.  - сухое красное вино - 250 мл  - маслины и оливки - по 50г.
      |  
        - кролик - 1 шт.  - лимон (цедра) - 1 шт.  - лимонный сок - по вкусу  - манго - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |