Жаркое из зайца
Ингредиенты:
- зайчатина (спинка) - 1.5-2 кг- копченое сало - 100г
- чеснок - 1 головка
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
для маринада:
- уксус, вода, специи (или квас)


|  | Рецепты 
 Жаркое из зайцаИнгредиенты:- зайчатина (спинка) - 1.5-2 кг- копченое сало - 100г - чеснок - 1 головка - масло сливочное - 1 ст. л. - соль - по вкусу для маринада:- уксус, вода, специи (или квас) Рецепт:Подготовленную тушку зайца положите в маринад на 1-2 дня. После этого отделите спинку с почечной частью и задними ногами, выньте ее из маринада, хорошо осушите полотенцем и нашпигуйте брусочками сала длиной 5 см и шириной 0.5 см. Шпиговать зайца лучше специальной иглой, при этом кусочки сала должны быть без мяса и вводить их следует неглубоко, чтобы оно могло прожариться. По желанию зайчатину можно нашпиговать и дольками чеснока. Уложите тушку в противень спинкой вверх, влейте 2 ложки воды и добавьте сливочное масло. Поставьте в не слишком жаркую духовку, поливая как можно чаще соком со дна противня, Подайте к столу с соусом, оставшимся от жаренья. |  
        - кролик - 500г  - миндаль сладкий - 100г  - масло сливочное - 100г  - лук репчатый - 2 шт.  - соль поваренная - 1 ч.л.  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - сметана - 4 ст.л.  - сок лимонный - 1 ст.л.  - петрушка - 2 ст.л.  - яблоки - 2 шт.  - вода - 1/2 стакана.
      |  
        - передняя часть зайца (с лопатками и потрохами)  - домашняя колбаса - 150г  - лук репчатый - 2 шт.  - жир - 50г  - зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л.  - соль.
      |  
        - кролик (молодой) - 1  - лук репчатый - 2 шт.  - соль  - молотый черный перец - по вкусу  - бекон - 50г  - жира для жарки - 1 ст. л.  - коньяк - 20 мл  - красное вино - 100 мл  - мясной бульон (можно из кубиков) - 200 мл  - петрушка (зелень) - 1 пучок  - чеснок - 4 зубчика  - грецкие орехи (измельченные) - 50г  - лавровый лист - 1 шт..
      |  
        - тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг  - масло сливочное - 120г  - лук репчатый - 1 луковица  - шампиньоны - 100г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л.  - соль, молотый черный перец - по вкусу   для маринада: - уксус, вода, специи
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |