Гуляш из зайца с потрохами
Ингредиенты:
- передняя часть зайца (с лопатками и потрохами)- домашняя колбаса - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- жир - 50г
- зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Гуляш из зайца с потрохамиИнгредиенты:- передняя часть зайца (с лопатками и потрохами)- домашняя колбаса - 150г - лук репчатый - 2 шт. - жир - 50г - зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль. Рецепт:Передок разделанного созревшего зайца и лопатки, очищенные от пленок, споласкиваем и рубим на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печень нарезаем полосками и обжариваем вместе с кусками зайца в чугунной кастрюле. Добавляем порезанные кружочками колбасу и репчатый лук. Подливаем 1 стакан воды, добавляем соль, пряности и тушим на слабом огне до готовности. Под конец тушения вливаем размешанную с мукой сметану, кипятим, солим по вкусу. Подаем к столу, посыпав зеленью петрушки, с жареным картофелем. |  
        - кролик (молодой) - 1  - лук репчатый - 2 шт.  - соль  - молотый черный перец - по вкусу  - бекон - 50г  - жира для жарки - 1 ст. л.  - коньяк - 20 мл  - красное вино - 100 мл  - мясной бульон (можно из кубиков) - 200 мл  - петрушка (зелень) - 1 пучок  - чеснок - 4 зубчика  - грецкие орехи (измельченные) - 50г  - лавровый лист - 1 шт..
      |  
        - тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг  - масло сливочное - 120г  - лук репчатый - 1 луковица  - шампиньоны - 100г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л.  - соль, молотый черный перец - по вкусу   для маринада: - уксус, вода, специи
      |  
        - кролик - 100г  - коренья и репчатый лук - 10г  - соус - 75г  - гарнир - 150г  - соль.
      |  
        - кролик - 400г  - хлеб - 60г  - растительное масло - 60г  - репчатый лук - 100г  - баклажаны - 200г  - болгарский перец - 80г  - помидоры - 400г  - маслины - 8 шт.  - лимона - 1/2 шт.  - чеснок, перец - по вкусу  - соль, зелень - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |