Язык по-борисопольски с сыром
Ингредиенты:
- язык говяжий - 600 г- масло сливочное - 2 ст.л.
- картофель - 7 шт.
- сыр голландский - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Язык по-борисопольски с сыромИнгредиенты:- язык говяжий - 600 г- масло сливочное - 2 ст.л. - картофель - 7 шт. - сыр голландский - 50г - лук репчатый - 2 шт. - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Язык положить в кипящую воду и отварить. Охладив под проточной водой, снять кожу и нарезать на ломтики. Картофель нарезать дольками, припустить в бульоне (или воде) и уложить на дно горшочка. Сверху расположить ломтики языка, пассерованный лук, тертый сыр, рубленую зелень, залить сметанным соусом и растопленным маслом. Горшочек накрыть лепешкой из теста и на 20-30 минут поставить в духовку. Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой. |  
        - язык говяжий отварной - 2.5 кг  - масло сливочное - 2 ст. л.  - чеснок - 1зубчик  - лук репчатый - 1 луковица  - помидоры (свежие или консервированные) - 8-9 шт.  - базилик сушеный - 1/2 ч. л.  - соль - 1 ч.л.  - перец черный молотый - по вкусу
      |  
        - язык говяжий - 1 шт. (или телячий, свиной - 3 шт.)  - петрушка (корень) - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - соус томатный (или красный с вином) - 2 стакана (или соус из хрена с уксусом - 1.5 стакана)  - лист лавровый, соль - по вкусу
      |  
        - язык говяжий отварной - 2 кг  - масло сливочное - 4 ст. л.  - мука - 3 ст. л.  - бульон, полученный при отваривании языка  - сахар - 1/4 стакана  - уксус винный 3 %-ный - 1/4 стакана  - изюм (без косточек) - 1/4 стакана  - цедра лимона (тертая) - 2 ст. л.  - орехи грецкие (толченые) - 1/2 стакана
      |  
        - язык говяжий, выдержанный в маринаде - 2.5 кг  - лук репчатый - 1 шт.  - корень сельдерея - 2 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - лист лавровый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |