Утка с солеными огурцами
							
				
				
Ингредиенты:
					- утка (большая) - 1 шт. 
 - соленые огурцы - 5 шт. 
 - огуречный рассол - 1 стакан 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - помидоры - 750г 
 - сладкий перец - 2 шт. 
 - сливочное (или растительное) масло - 150г 
 - зелень укропа - по вкусу 
 - мука - 1 ст.л. 
 - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
					Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам (в длину), удалить семена, нарезать кусочками толщиной в 2 см и ошпарить кипятком (10 минут). Обработанную утку разрезать на порционные куски, обжарить в разогретом масле и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, положить очищенные от кожицы и семян помидоры и нарезанные соломкой перцы, развести огуречным рассолом с водой до густоты жидкой сметаны. Положить в соус утку и нарезанные огурцы, досолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Подавать с горячей мамалыгой.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Гусь, жаренный с можжевельником 
 
        - гусь - 1 кг  - яблоки - 2 шт.  - молотые ягоды можжевельника - 1 ст. л.  - соль, перец - по вкусу
     | Утка с медом 
 
        - утка - 1 шт. (1-1.5 кг)  - перец красный молотый - 1/2 ч. л.  - соль - по вкусу   для соуса: - мед - 1/2 стакана  - ликер апельсиновый - 1/3 стакана  - сок лимонный - по вкусу  - горчица - 1.5 ч. л.  - лимон - 5 ломтиков  - лук репчатый - 1/2 луковицы
     | Гусь холодный 
 
        - гусь - 1 шт. (1.5 кг)  - лимон - 1/2 шт.  - маринованных яблоко - 2-3 шт.  - чернослив (вареный) - 200г  - мясное желе  - рис - 1 стакан.
     | Утка с грибами 
 
        - утка - 1 шт.  - масло сливочное - 5-6 шт.  - мука - 2-3 ст.л.  - молоко - 1.5 стакана  - бульон - 1.5 стакана  - грибы свежие - 1.2 кг  - зелень петрушки, соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.