Гусь холодный
Ингредиенты:
- гусь - 1 шт. (1.5 кг)- лимон - 1/2 шт.
- маринованных яблоко - 2-3 шт.
- чернослив (вареный) - 200г
- мясное желе
- рис - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Гусь холодныйИнгредиенты:- гусь - 1 шт. (1.5 кг)- лимон - 1/2 шт. - маринованных яблоко - 2-3 шт. - чернослив (вареный) - 200г - мясное желе - рис - 1 стакан. Рецепт:Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом. Закрепить его темным мясным желе - андобей. Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо. Выложить его вокруг гуся. |  
        - утка - 1 шт.  - масло сливочное - 5-6 шт.  - мука - 2-3 ст.л.  - молоко - 1.5 стакана  - бульон - 1.5 стакана  - грибы свежие - 1.2 кг  - зелень петрушки, соль - по вкусу
      |  
        - гусь - 1 тушка весом до 4 кг  - шпик - 250г  - коренья - по вкусу  - репчатый лук - 3-4 луковицы  - обрезки телятины - 400г  - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г  - вино - 1 стакан  - коньяк - 1 рюмка  - черный перец горошком, соль, мука - по вкусу
      |  
        - утка - 1 шт.  - вишня - 500г  - вино красное - 1 стакан  - жир - 2-3 ст.л.  - перец молотый черный, соль - по вкусу
      |  
        - гусь - 1 шт.  - пшено - 1 стакан  - масло сливочное - 5-6 ст.л.  - пряности, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |