Удон с уткой
Ингредиенты:
- грибы шиитаке (сушеные) - 8 шт.- утка (грудки) - 2 шт.
- лук шалота - 8 шт.
- удон (лапша) - 250г
- бульон даси - 1 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л
- вода - 1.5 л
- сахар - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Удон с уткойИнгредиенты:- грибы шиитаке (сушеные) - 8 шт.- утка (грудки) - 2 шт. - лук шалота - 8 шт. - удон (лапша) - 250г - бульон даси - 1 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л - вода - 1.5 л - сахар - 1 ст.л. Рецепт:Грибы залить теплой водой, оставить на 10 минут. Затем вынуть из воды, отрезать ножки, порезать шляпки и положить (шляпки) в ту же воду. Срезать с утки жир, обжарить в нем лук. Грудки нарезать на полоски шириной полсантиметра. В кастрюлю с водой засыпать даши, сахар, влить соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) и довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь добавить грибы вместе с водой, варить 10 минут. Добавить грудки и лапшу, поварить минут 5. Либо отдельно отварить лапшу, промыть холодной водой и залить супом, добавить лук. |  
        - гусь - 1 шт.  - свиное сало - 50-100г  - лук репчатый - 4-5 шт.  - морковь - 2 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - бульон - 2 стакана  - водка - 100г  - душистый перец - 10 горошин  - лавровый лист - 1 шт.  - тмин, базилик, перец, тертый мускатный орех - по вкусу  - чеснок - 2-3 зубчика
      |  
        - утка - 1 шт.  - репа - 2 шт.  - мука - 1 ст. л.  - вода - 2 л  - масло сливочное - 2 ст. л.  - вино столовое - 1 стакан  - соль  - специи - по вкусу  - укроп зеленый - 1 пучок.
      |  
        - гусиные потроха - 2.8кг  - морковь - 100г  - петрушка - 80г  - сельдерей - 60г  - зеленый перец - 100г  - помидоры - 50г  - лущеный зеленый горошек - 150г  - соль  - гусиный жир - 140г  - лук репчатый - 30г  - молотый черный перец - по вкусу  - майоран - по вкусу  - грибы - 100г  - зелень петрушки - по вкусу  - рис - 360г  - гусиная печенка - 300г  - мука -30г.
      |  
        - гусиная печень - 1кг  - лук репчатый - 1 шт.  - бренди - 1 ст. л.  - портвейн - 1 ст. л.  - желатин - 10г  - гусиный жир - 100г  - соль  - перец - по вкусу   для соуса: - пюре из свежей ежевики - 100г  - апельсиновый сок - 1 стакан  - гвоздика (молотая) - 5г  - белое вино -1/2 стакан  - цедра одного апельсина.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |