Суп из утки с репой
Ингредиенты:
- утка - 1 шт.- репа - 2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- вода - 2 л
- масло сливочное - 2 ст. л.
- вино столовое - 1 стакан
- соль
- специи - по вкусу
- укроп зеленый - 1 пучок.



|  | Рецепты 
 Суп из утки с репойИнгредиенты:- утка - 1 шт.- репа - 2 шт. - мука - 1 ст. л. - вода - 2 л - масло сливочное - 2 ст. л. - вино столовое - 1 стакан - соль - специи - по вкусу - укроп зеленый - 1 пучок. Рецепт:Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную репу, залить все водой и варить под крышкой на слабом огне до готовности утки. Когда репа сварится, вынуть ее, протереть через сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан столового вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В тарелку с супом положить рубленую зелень. |  
        - гусиные потроха - 2.8кг  - морковь - 100г  - петрушка - 80г  - сельдерей - 60г  - зеленый перец - 100г  - помидоры - 50г  - лущеный зеленый горошек - 150г  - соль  - гусиный жир - 140г  - лук репчатый - 30г  - молотый черный перец - по вкусу  - майоран - по вкусу  - грибы - 100г  - зелень петрушки - по вкусу  - рис - 360г  - гусиная печенка - 300г  - мука -30г.
      |  
        - гусиная печень - 1кг  - лук репчатый - 1 шт.  - бренди - 1 ст. л.  - портвейн - 1 ст. л.  - желатин - 10г  - гусиный жир - 100г  - соль  - перец - по вкусу   для соуса: - пюре из свежей ежевики - 100г  - апельсиновый сок - 1 стакан  - гвоздика (молотая) - 5г  - белое вино -1/2 стакан  - цедра одного апельсина.
      |  
        - печень - 400г  - бекон - 100г  - грибы - 200г  - масло для поджаривания  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - печень - 150г  - лук репчатый - 80г  - перец красный - 5г  - жир гусиный - 20г  - помидоры - 25г  - чеснок - 2 зубчика.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |