Паштет из индейки
							
				
				
Ингредиенты:
					- репчатый лук - 1 шт. 
 - молотые корица, имбирь и мускатный орех - по 1/2 ч. л. 
 - белый хлеб - 4 кусочка 
 - сливки - 200 мл 
 - петрушка - по вкусу 
 - яйцо - 2 шт. 
 - кабачок - 1 шт. 
 - килька (разделанная) - 4 шт. 
 - каперсы - 2 ст. л.
Рецепт:
					Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки, положить в морозильную камеру холодильника на 10 минут. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарубить. Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать в течение примерно 15 минут, затем при уровне мощности 7 - 10 минут. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Индейка по-строгановски 
 
        - мясо с ножки индейки - 300г  - белые грибы - 100г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - горчица - 1 ст. л.  - жирная сметана - 1/4 стакана  - растительное масло - для жарки  - соль  - перец - по вкусу.
     | Нашпигованная грудка индейки 
 
        - шпик (с мясными прослойками) - 50г  - грудка индейки - 1 кг  - соль и свежемолотый белый перец - по 1/2 ч. л.  - красный острый перец - 2 ч. л.  - салат радиччио - 2 кочана  - ананас - 200г  - лимонный сок - 2 ч. л.  - белое вино - 2 ст. л.  - мед - 2 ч. л.
     | Индейка по-рыцарски 
 
        - индейка с грудкой - 1-1.5 кг  - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы  - морковь - 1 шт.  - зелень сельдерея - 1 веточка  - зелень петрушки - 1 веточка  - чеснок - 1 зубчик  - лавровый лист - 1 шт.  - перец черным горошком - 2 горошины  - грибы сухие белые - 200г  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - вино сухое белое - 12 стакана  - сливки (жирные) - 14 стакана  - сухари панировочные - 12 стакана  - жир для обжаривания - 120-130г  - рис отварной - 200-300г  - масло сливочное - 50г  - сало-шпик - 100г  - соль.
     | Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан 
 
        - индюшачья грудка с косточкой - 1 шт. (около 1 кг)  - хлебные крошки - 1/4 стакана  - измельченная курага - 1/2 стакана  - измельченные поджаренные орехи пекан - 1/4 стакана  - яблочный сок - 2 ст. л.  - масло - 1 ст. л.  - сухой истолченный розмарин - щепотка  - чесночная соль - 1/4 ч.л.  - горчица - 1 ст. л.  - вода - 1 ст. л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.