Индейка по-бургундски
Ингредиенты:
- индейка (филе) - 500г- сливочное масло - 80г
- красное вино - 2 стакана
- крахмал - 2 ч. л.
- тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Индейка по-бургундскиИнгредиенты:- индейка (филе) - 500г- сливочное масло - 80г - красное вино - 2 стакана - крахмал - 2 ч. л. - тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу Рецепт:Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами. |  
        - батат - 2 шт. (500г)  - варёного батата - (400г) 2 шт.  - оливковое масло - 3 ст.л.  - молодая индюшатина (грудинка, белое мясо) - 750г  - помидор - 1 шт.  - томат-паста - 1 ст.л.  - корица - 1/2 ч.л.  - петрушка - 2 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - соль  - чёрный перец - по вкусу   для верхнего слоя: - кислая сметана - 2 ст.л.  - кукурузный крахмал - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - индейка - 1 шт.  - сливочное масло - 75г  - лимон - 1 шт.  - копченый шпик - 50г  - репчатый лук - 120г  - миндаль - 100г  - изюм - 100г  - яблоки - 80г  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 80г  - пшеничный хлеб - 100г  - шалфей - 5г  - паприка - 5г  - тмин - 3г  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - индейка - 1 шт.  - говяжья печень - 400-500г  - пшеничный хлеб - 5-6 кусков  - молоко - 1/2 стакана  - сливочное масло - 100г  - яйцо - 5 шт.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - индейка - 1 шт.  - вода - 2-3 л  - лук репчатый - 1 луковица  - петрушка (корни) - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - масло сливочное (или жир птичий) - 2 ст. л.  - сливки - 2 ст. л.  - укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |