Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
Ингредиенты:
- индейка - 600г- жир - 2-3 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- изюм - 2-3 ст.л.
- мука - 1 ч. л.
- молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмомИнгредиенты:- индейка - 600г- жир - 2-3 ст.л. - сметана - 1 стакан - изюм - 2-3 ст.л. - мука - 1 ч. л. - молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу Рецепт:Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата. |  
        - индейка - 5.5 кг  - соль - 1 ст.л.  - перец - 1/2 ч.л.  - чернослив (без косточек) - 500г  - вода - 1 стакан  - яблоки - 4 стакана  - панировочные сухари - 1 стакан  - лимонный сок - 2 ч.л.  - сахар - 1 ст.л.  - корица - 1 ч.л.
      |  
        - страусиные котлеты - 8 шт. (по 125г)  - семечки кунжута - 1/5 стакан  - яйцо - 1 шт.  - мука - 230 мл.  - орехи пекан (молотые) - 230 мл.  - молоко - 230 мл.  - перец - 1/4 ч. л.  - соль - 1 ч. л.  - паприка - 1 ст. л.  - сливочное масло - 250г.
      |  
        - страусиные стейки - 4 шт.(по 125г)  - апельсиновый конфитюр - 115 мл  - яблочный уксус - 4 ч. л.  - черный молотый перец - 2 ч. л.  - имбирь - 1/2 ч. л.
      |  
        - страусиные стейки - 4 шт. (по 100г)  - лимонный сок - 2 ст. л.  - оливковое масло - 2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |