Страус-гриль
Ингредиенты:
- страусиные стейки - 4 шт. (по 100г)- лимонный сок - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Страус-грильИнгредиенты:- страусиные стейки - 4 шт. (по 100г)- лимонный сок - 2 ст. л. - оливковое масло - 2 ст. л. Рецепт:Перед приготовлением за 2 часа выложите стейки на тарелку в один слой. Маринуйте в масле и соке. Жарьте 5-7 минут с каждой стороны. Подается горячим или холодным. Выход: 4 порции. Подготовка 5 мин. Маринование 2 часа. Готовка 15 мин. |  
        - страусиные стейки - 4 шт. (по 100г)  - соус Ворчестера - 2 ст. л.  - чеснок (нарезанный) - 1 зубчик  - сок - 1-го лимона  - масло - 4 ст. л.
      |  
        - страусиные стейки - 1 кг  - оливковое масло - 2 ст. л.  - красный лук (рубленый) - 2 ст. л.  - тмин - 1 ч. л.  - сливки (жирные) - 460 мл.  - соль, перец - по вкусу  - сладкий зеленый перец (нарезанный) - 115 мл.  - чили (нарезанный) - 115 мл.  - золотая текила - 2 ст. л.
      |  
        - мясо страуса - 500г  - вода - 120 мл.  - яйцо - 1 шт.  - бекон - 18 кусков  - сухой приправа - 1/3 стакана.
      |  
        - страусиные стейки - 4 шт.(по 125г)  - сливочное масло - 1 ч. л.  - имбирь - 2 ч. л.  - горчица - 2 ч. л.  - мука - 2 ст. л.  - куриный бульон -160 мл.  - дижонская горчица - 2 ч. л.  - лук-шалот (резанный) - 4 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |