Рулеты в беконе
Ингредиенты:
- мясо страуса - 500г- вода - 120 мл.
- яйцо - 1 шт.
- бекон - 18 кусков
- сухой приправа - 1/3 стакана.



|  | Рецепты 
 Рулеты в беконеИнгредиенты:- мясо страуса - 500г- вода - 120 мл. - яйцо - 1 шт. - бекон - 18 кусков - сухой приправа - 1/3 стакана. Рецепт:Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Добавить яйцо и мясо страуса (мелко нарезанное). Слепить маленькие шарики, обернуть их куском тонко нарезанного бекона и зафиксировать деревянными шпажками.Положить на противень и печь 35 мин. при 175° С. Украсить черри-томатами и петрушкой. |  
        - страусиные стейки - 4 шт.(по 125г)  - сливочное масло - 1 ч. л.  - имбирь - 2 ч. л.  - горчица - 2 ч. л.  - мука - 2 ст. л.  - куриный бульон -160 мл.  - дижонская горчица - 2 ч. л.  - лук-шалот (резанный) - 4 шт.
      |  
        - страусиное мясо - 250г.  - красное вино - 2 ст. л.  - оливковое масло - 2 ст. л.
      |  
        - фазан - 1 шт.  - шпик - 50г  - масло или жир - 50г  - соль - по вкус  - лук репчатый - 1/2 шт.  - черного перца - по вкусу  - лавровый лист - 1  - гвоздика - 2-3 бутона  - ягоды можжевельника - 1-2 шт.  - сметана и белое вино - по вкусу.
      |  
        - голуби - 1 шт.  - грибы сушеные - 25г  - мука - 5г  - яйцо - 1/2 шт.  - мускатный орех - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |