Нежное мясо
Ингредиенты:
- страусиное мясо - 250г.- красное вино - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Нежное мясоИнгредиенты:- страусиное мясо - 250г.- красное вино - 2 ст. л. - оливковое масло - 2 ст. л. Рецепт:Мясо страуса порезать кубиками. Замариновать кубики мяса в масле и вине на 15 минут. Запекать 15 минут при 210° С. Подавать с деревянными шпажками и разными соусами.Выход: 4 порции Подготовка 20 мин. Готовка 15 мин. |  
        - фазан - 1 шт.  - шпик - 50г  - масло или жир - 50г  - соль - по вкус  - лук репчатый - 1/2 шт.  - черного перца - по вкусу  - лавровый лист - 1  - гвоздика - 2-3 бутона  - ягоды можжевельника - 1-2 шт.  - сметана и белое вино - по вкусу.
      |  
        - голуби - 1 шт.  - грибы сушеные - 25г  - мука - 5г  - яйцо - 1/2 шт.  - мускатный орех - по вкусу  - соль.
      |  
        - тетерев - 1 шт.  - лапша - 250г  - грибы - 200г  - ветчина - 200г  - сыр - 80г  - сливочное масло - 150г  - брюссельская капуста - 400г  - репчатый лук - 1 шт.  - корень петрушки - 2 шт.  - хрен - 30г  - мука - 1 ст. л.  - сметана - 150 мл  - уксус - 2 ст. л.  - сахар - 1/2 ч. л.  - соль и перец горошком - по вкусу.
      |  
        - перепела
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |