|  | Рецепты 
  |  
        - голуби - 2 шт.  - сало или растительное масло - 100г  - лук репчатый - 2 шт.  - мороженая овощная смесь (тушеный рис) - 1 пакет  - черный перец (горошек) - 6 шт.  - душистый перец (горошек) - 3 шт.  - ягоды можжевельника - 3 шт.  - тмин - 1 ч.л.  - острый перец (в стручках)  - соль.
      |  
        - голуби - 5-6 шт.  - шпик - 100г  - масло - 200г  - бульон - 3 стакана  - мука - 1 ст.л.  - лимонный сок - по вкусу  - мадера - 1/2 рюмки  - трюфели - 1-2 шт.
      |  
        - перепела - 12 шт.  - баранина - 400г  - лук репчатый - 240г  - яйцо - 1 шт.  - зелень кинзы - 2 ст. л.  - специи и соль - по вкусу.
      |  
        - голуби - 2 шт.  - шпик - 50г  - сливочное масло - 100г   для начинки: - шпик - 20г  - копченое мясо или ветчина - 50г  - голубиная печень, желудки и сердца  - яйцо - 1 шт.  - рогалик - 2 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - молоко или говяжий бульон  - мускатный цвет и мускатный орех - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  | 






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	