Жареные голуби под соусом
Ингредиенты:
- голуби - 5-6 шт.- шпик - 100г
- масло - 200г
- бульон - 3 стакана
- мука - 1 ст.л.
- лимонный сок - по вкусу
- мадера - 1/2 рюмки
- трюфели - 1-2 шт.



|  | Рецепты 
 Жареные голуби под соусомИнгредиенты:- голуби - 5-6 шт.- шпик - 100г - масло - 200г - бульон - 3 стакана - мука - 1 ст.л. - лимонный сок - по вкусу - мадера - 1/2 рюмки - трюфели - 1-2 шт. Рецепт:Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут. |  
        - перепела - 12 шт.  - баранина - 400г  - лук репчатый - 240г  - яйцо - 1 шт.  - зелень кинзы - 2 ст. л.  - специи и соль - по вкусу.
      |  
        - голуби - 2 шт.  - шпик - 50г  - сливочное масло - 100г   для начинки: - шпик - 20г  - копченое мясо или ветчина - 50г  - голубиная печень, желудки и сердца  - яйцо - 1 шт.  - рогалик - 2 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - молоко или говяжий бульон  - мускатный цвет и мускатный орех - по вкусу  - соль.
      |  
        - перепел - 4 шт.  - соль - 1 ч. л.  - свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л.  - базилик (свежий) - 2 веточки  - гусиная печень - 200г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мадера - 2 ст. л.  - трюфели (консервированные) - 2 ч. л.  - панировочные сухари - 2 ст. л.  - топленое масло - 2 ст. л.  - эндивий - 1/2 кочана  - мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт.  - апельсиновый сок - 2 ст. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - репейное масло - 1 ст. л.
      |  
        - голуби - 2 шт.  - шпик - 30г  - ветчина - 100г  - растительное масло - 4 ст.л.  - говяжий бульон - 1 стакан  - сухое белое вино - 1 стакан  - томат-пюре - 2 ст.л.  - чеснок - 3 зубчика  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |