Перепела фаршированные
Ингредиенты:
- перепела - 12 шт.- баранина - 400г
- лук репчатый - 240г
- яйцо - 1 шт.
- зелень кинзы - 2 ст. л.
- специи и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Перепела фаршированныеИнгредиенты:- перепела - 12 шт.- баранина - 400г - лук репчатый - 240г - яйцо - 1 шт. - зелень кинзы - 2 ст. л. - специи и соль - по вкусу. Рецепт:Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца. Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в каскан и варят на пару 35-40 мин. При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров. |  
        - голуби - 2 шт.  - шпик - 50г  - сливочное масло - 100г   для начинки: - шпик - 20г  - копченое мясо или ветчина - 50г  - голубиная печень, желудки и сердца  - яйцо - 1 шт.  - рогалик - 2 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - молоко или говяжий бульон  - мускатный цвет и мускатный орех - по вкусу  - соль.
      |  
        - перепел - 4 шт.  - соль - 1 ч. л.  - свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л.  - базилик (свежий) - 2 веточки  - гусиная печень - 200г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мадера - 2 ст. л.  - трюфели (консервированные) - 2 ч. л.  - панировочные сухари - 2 ст. л.  - топленое масло - 2 ст. л.  - эндивий - 1/2 кочана  - мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт.  - апельсиновый сок - 2 ст. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - репейное масло - 1 ст. л.
      |  
        - голуби - 2 шт.  - шпик - 30г  - ветчина - 100г  - растительное масло - 4 ст.л.  - говяжий бульон - 1 стакан  - сухое белое вино - 1 стакан  - томат-пюре - 2 ст.л.  - чеснок - 3 зубчика  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - перепела
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |