Ингредиенты:
					- перепел - 4 шт. 
 - соль - 1 ч. л. 
 - свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л. 
 - базилик (свежий) - 2 веточки 
 - гусиная печень - 200г 
 - сливочное масло - 1 ст. л. 
 - мадера - 2 ст. л. 
 - трюфели (консервированные) - 2 ч. л. 
 - панировочные сухари - 2 ст. л. 
 - топленое масло - 2 ст. л. 
 - эндивий - 1/2 кочана 
 - мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт. 
 - апельсиновый сок - 2 ст. л. 
 - соль - 1/2 ч. л. 
 - репейное масло - 1 ст. л.
Рецепт:
					Тушки перепелов вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Листья базилика нарезать полосками. Гусиную печень вымыть, промокнуть и нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, приправить солью и перцем, влить 1 ст. л. вина и тушить 5 минут. 
Трюфели мелко порубить и смешать с базиликом, сухарями, печенью и начинить фаршем перепелов, после чего зашить отверстие. Разогреть топленое масло в сотейнике, обжарить в нем перепелов со всех сторон, затем жарить в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут. 
Салат эндивий вымыть и нарезать полосками. Мандарины очистить и нарезать дольками. Смешать апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавить к эндивию. 
Перепелов остудить, удалить нить и подавать на листьях эндивия.