Дикий голубь тушеный (I)
							
				
				
Ингредиенты:
					- голуби - 2 шт. 
 - шпик - 50г 
 - сливочное масло - 70г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - петрушка (корень) - 1 шт. 
 - корень сельдерея - 1/4 шт. 
 - лавровый лист - 1-2 шт. 
 - тимьян - 1 щепотка 
 - черный перец - 6 шт. 
 - душистый перец - 2 шт. 
 - белый гриб - 1 шт. 
 - сухое красное вино - 2-3 ст.л. 
 - панировочные сухари - для заправки.
Рецепт:
					Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть, грудки нашпиговать шпиком, посолить, вложить печень, сердце, желудок, по кусочку масла и по одной горошине черного перца. В глубокой сковороде или на противне растопить масло, припустить нарезанные коренья, лук и белый гриб, добавив лавровый лист, тимьян, черный и душистый перец горошком. Положить голубей и жарить их, при необходимости добавляя воду. Готовых голубей вынуть Оставшуюся массу протереть через сито, подлить красное вино, заправить тертыми сухарями, проварить и готовым соусом полить голубей. Подавать с рисом, компотом и салатом.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Перепела во фритюре 
 
        - перепела
     | Дикий голубь с шалфеем 
 
        - голуби - 2 шт.  - шпик - 50г  - сливочное масло - 80г  - белые грибы или шампиньоны - 100г  - зелень петрушка - 1 ст.л.  - шалфей - 2 листика  - молотый черный перец - по вкусу  - сухое белое вино - 3 ст.л.  - лимонный сок.
     | Перепела в сметане с сырными кнелями 
 
        - перепела - 20 шт.  - масло (для жаренья) - 200г  - мука - 3 ст. л.  - сметана - 500г  - сыра - 250г  - манная крупа - 100г  - яйцо - 4 шт.
     | Дикий голубь с луком 
 
        - голуби - 2 шт.  - шпик - 60г  - сливочное масло - 100г  - лук репчатый - 3 шт.  - ягоды можжевельника (толченые) - 2 ст.л.  - панировочные сухари - 70г  - сливочное масло (для сухарного соуса) - 50г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.