|  | Рецепты 
  |  
        - голуби - 2 шт.  - шпик - 50г  - сливочное масло - 80г  - белые грибы или шампиньоны - 100г  - зелень петрушка - 1 ст.л.  - шалфей - 2 листика  - молотый черный перец - по вкусу  - сухое белое вино - 3 ст.л.  - лимонный сок.
      |  
        - перепела - 20 шт.  - масло (для жаренья) - 200г  - мука - 3 ст. л.  - сметана - 500г  - сыра - 250г  - манная крупа - 100г  - яйцо - 4 шт.
      |  
        - голуби - 2 шт.  - шпик - 60г  - сливочное масло - 100г  - лук репчатый - 3 шт.  - ягоды можжевельника (толченые) - 2 ст.л.  - панировочные сухари - 70г  - сливочное масло (для сухарного соуса) - 50г.
      |  
        - перепел
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  | 






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	