Перепел под черешней
Ингредиенты:
- перепел - 4 шт.- зелёный лук (сухой) - 2 ст.л.
- черешня - 400г
- вишнёвый ликёр - 100 мл.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Перепел под черешнейИнгредиенты:- перепел - 4 шт.- зелёный лук (сухой) - 2 ст.л. - черешня - 400г - вишнёвый ликёр - 100 мл. - оливковое масло - 4 ст.л. - соль. Рецепт:Помыть черешню и вынуть косточки. Приготовить перепела. Почистить и поджарить над огнём, чтобы лучше почистить от перьев, помыть и посолить мясо изнутри. Положить в кастрюлю с оливковым маслом и зелёным луком. Поставить на огонь и подрумянить со всех сторон. Полить вишнёвым ликёром и увеличить газ, чтобы выпарился ликёр. Посолить, добавить около 200 мл. тёплой воды. Когда закипит, уменьшить газ, накрыть крышкой и варить 20-25 мин.Время от времени переворачивайте перепела, чтобы мясо тушилось со всех сторон. Добавить черешню и продолжить тушить на маленьком огне с открытой крышкой до готовности соуса. Соус получится густоватый. Чтобы избежать ,что соус получится кисловатым, добавьте вместе с черешней 1 ч.л.сахара.Подавать горячим с тушенными черешнями. |  
        - голуби - 2 шт.  - масло - 5-6 ст.л.  - лук репчатый (мелкий) - 300г  - грибы - 300г  - жир - 2 ст.л.  - соль  - черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - куропатки - 2 шт.  - картофель - 500г  - сливочное масло - 100г  - брюссельская капуста - 600г  - лимон - 1 шт.  - сало - 200г  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - голуби - 5-6 шт.  - шпик - по вкусу  - масло - 200г  - маринад.
      |  
        - куропатки - 2шт.  - масло сливочное - 20г  - апельсины - 2 шт.  - виноград гроздь  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |