Куропатки, жаренные на вертеле
Ингредиенты:
- куропатки - 2 шт.- картофель - 500г
- сливочное масло - 100г
- брюссельская капуста - 600г
- лимон - 1 шт.
- сало - 200г
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Куропатки, жаренные на вертелеИнгредиенты:- куропатки - 2 шт.- картофель - 500г - сливочное масло - 100г - брюссельская капуста - 600г - лимон - 1 шт. - сало - 200г - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями.Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью. Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой). |  
        - голуби - 5-6 шт.  - шпик - по вкусу  - масло - 200г  - маринад.
      |  
        - куропатки - 2шт.  - масло сливочное - 20г  - апельсины - 2 шт.  - виноград гроздь  - соль - по вкусу
      |  
        - голуби - 10 шт.  - сливочное масло - 80г  - картофель - 1 кг  - растительное масло - 200 мл  - горошек зеленый - 300г  - лук-севок - 200г  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - куропатки - 2 шт.  - масло сливочное - 20г  - апельсины - 2 шт.  - виноград - 1 гроздь  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |