Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жаренка

Ингредиенты:

- говядина - 250г
- картофель - 500г
- грибы сушеные - 20г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л
- сало-шпик - 20г
- масло сливочное - 30г
- соль.

Рецепт:

Говядину нарезают небольшими кусками, морковь - ломтиками, сыром картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжаривают. Грибы отваривают, мелко рубят и поджаривают. Отдельно пассеруют муку до светло-коричневого цвета. Подготовленные продукты кладут в духовку, заливают грибным бульоном, добавляют сметану, томат-пюре, солят и тушат до готовности.
Похожие рецепты
Говядина отварная с айвой и тыквой
- говядина - 200г - топленое сливочное масло - 15-20г - вода - 200мл - лук репчатый - 20-25г - айва - 50г - тыква - 150г - столовый уксус 3%-ный - 20г - сахар - 10г - соль - корица.
Говяжья вырезка в тесте
- говяжий жир - 2 ст.л. - говяжья вырезка - 1.4 кг - готовое слоеное тесто - 500г - хлебные крошки - 6 ст.л. - консервированный или вареный язык - 3 ломтика - горчица - 4 ст.л. - ветчина - 1 тонкий ломтик.
Блюдо с телятиной и шампиньонами
- телятина - 850г - шампиньоны - 250г - копченый шпик - 200г - помидоры - 4 шт. - картофель - 4 шт. - зеленые перцы - 4 шт. - кабачки - 2 шт. - брокколи (качан) - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - красное вино - 3 стакана - лавровый лист - 1 шт. - соль - перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Говяжьи полоски с брынзой
- кочан листового салата - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - укроп - 1 пучок - шампиньоны - 200г - луковица - 1 шт. - брынза - 150г - говядина (филе) - 250г - соль - перец.