Говядина с морковью
Ингредиенты:
- говядина - 200г- морковь - 120г
- сливочное масло - 10г
- лимон - 1 шт.
- молоко - 100г
- соль.



|  | Рецепты 
 Говядина с морковьюИнгредиенты:- говядина - 200г- морковь - 120г - сливочное масло - 10г - лимон - 1 шт. - молоко - 100г - соль. Рецепт:Очищенные от сухожилий и пленок, вымытые и обсушенные салфеткой кусочки мяса отбить, посолить и обжарить на сковороде, смазанной маслом. Обжаривание важно потому, что белок свертывается и тем самым сохраняется сочность мяса. Затем добавить горячей воды и тушить. Отваренную морковь протереть сквозь сито, добавить молоко и лимонный сок. Мясо разложить на подогретые тарелки и залить морковным пюре. Можно приправить молотым душистым перцем и украсить зеленью петрушки. |  
        - баклажаны - 600г- говядина - 800г- сладкий болгарский перец - 2 стручка- помидоры - 4 шт.- морковь - 1 шт.- лук репчатый - 1 шт.- масло растительное - 1/3 стакана- чеснок - 5-6 долек- зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу
      |  
        - растительное масло - 1 ч. л.  - говядина (вырезка) - 250г  - имбирь - 1 ч. л.  - миндаль (тертый) - 3 ст. л.  - брокколи (замороженная) - 1 пакет  - говяжий бульон - 1/2 стакана  - соевый соус - 2 ч. л.   для гарнира: - коричневый рис - 1 стакан  - имбирь (мелко нарезанный) - 2 ч. л.  - соевый соус - 1.5 ч. л.
      |  
        - говядина (толстый край) - 800г  - масло растительное (оливковое, кукурузное) - 1.5 ст. л.  - масло сливочное - 3.5 ст. л.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - зелень петрушки измельченная - 1.5 ст. л.  - соль - 2-2.5 ч. л.  - перец черный молотый - по вкусу
      |  
        - говядина - 500г  - лавровый лист  - черный перец (горошины) - 4 шт.  - помидоры - 250г  - редька - 150г  - лука-порей - 150г  - лук репчатый - 2 шт.  - уксус - 5 ст.л.  - перец - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - сахар - по вкусу  - соль
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |