Поросенок отварной под белым соусом
							
				
				
Ингредиенты:
					- небольшой поросенок - 1 шт. 
 - морковь - 2-3 шт. 
 - корень петрушки - 2-3 шт. 
 - репа - 1 шт. 
 - соль 
 - перец горошком 
 - лавровый лист 
 - белый соус - 2 стакана  
 для гарнира:
 - картофель - 5-8 шт. 
 - зелень петрушки.
Рецепт:
					Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Капустные рулетики под соусом 
 
        - лук репчатый - 1 луковица  - масло сливочное - 2 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик  - рис - 3/4 стакана  - смешаный фарш (свиной с говяжьим) - 400г  - соль, перец - по вкусу  - капуста - 1 кочан  - мясной бульон - 2 стакана  - грибной бульон - 1 стакан
     | Поросенок отварной 
 
        - поросенок - 1кг  - соус - 2.5 стакана  - картофель - 900г  - специи - по вкусу.
     | Кануник по-карельски 
 
        - баранина (жирная) - 200г  - говядина - 200г  - мясная свинина - 250г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - брюква - 1 шт.  - репа - 2 шт.  - картофель - 5-6 шт.  - рыба - 350г.
     | Поросенок жареный с гречневой кашей 
 
        - поросенок - 1 кг  - жир - 5 ст. л.  - сметана - 1 ст. л.  - каша гречневая - 1.2 кг  - лук репчатый - 1-2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - мозги - 100г  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.