Гювеч
							
				
				
Ингредиенты:
					- свинина - 600г 
 - растительное масло - 4 ст. л. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - сладкий перец - 6 шт. 
 - стручковая фасоль - 250г 
 - картофель - 5 шт. 
 - острый перец - 4 шт. 
 - зеленый горошек - 100г 
 - петрушка - 50г 
 - перец красный - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. 
Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1-2 стакана горячей воды, перемешать и поставить в духовку для тушения. 
Гювеч готовят и подают в глиняных горшочках.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Острая свинина и спагетти с овощами 
 
        - арахисовое масло - 2 ст. л.  - соевый соус - 3 ст. л.  - соус чилли - 2 ч. л.  - кунжутное масло - 2 ч. л.  - мед - 1 ст. л.  - чеснок - 1 зубчик  - спагетти - 230г  - оливковое масло - 2 ст. л.  - свинина (вырезка) - 450г  - морковь - 2 шт.  - корень сельдерея - 2 шт.  - сладкий горошек - 175г  - репчатый лук - 4 шт.  - корень имбиря (молотый) - 1 ст. л.  - морковь и зеленый лук (измельченные) - для украшения
     | Грудинка под голландским соусом 
 
        - копченая грудинка - 800г  - топленое масло - 3 ст. л.  - лук репчатый - 3  - красное вино - 1/2 стакана  - брокколи - 200г  - цветная капуста - 200г  - морковь - 200г  - спаржа - 200г  - соль  - черный перец - по вкусу  - яичный желток - 3  - сливочное масло - 250г  - лимонный сок - по вкусу.
     | Оладьи картофельные по-мински 
 
        - картофель - 12 шт.  - растительного масло - 2 ст. ложки  - сливочное масло - 2 ст. ложки  - чеснок - 2-3 дольки  - соль - по вкусу   для фарша: - свинина - 400 г  - соль, перец черный молотый - по вкусу.
     | Голубцы по-молдавски 
 
        - виноград (листья) - 40-50 шт.  - бульон - 1.5 стакана  - квас - 1.5 стакана  - сметана - 1 стакан   для фарша: - свинина - 300г  - кукурузная крупа - 3 ст. л.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - помидоры - 4 шт.  - топленый жир - 2 ст. л.  - соль  - черный молотый перец - по вкусу  - укроп и петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст. л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.