Мясо с апельсинами
Ингредиенты:
- мясо (свинина шейка или карбонат, или окорок) - 500г- сок апельсиновый (лучше свежевыжатый) - 1.5 стакана
- горчица - 1 ч.л.
- мед - 1. ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу
- апельсин - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Мясо с апельсинамиИнгредиенты:- мясо (свинина шейка или карбонат, или окорок) - 500г- сок апельсиновый (лучше свежевыжатый) - 1.5 стакана - горчица - 1 ч.л. - мед - 1. ч.л. - чеснок - 1 зубчик - соль - по вкусу - апельсин - 2 шт. Рецепт:Мясо промыть, удалит все пленки и лишний жир, после чего порезать на ломтики толщиной около 2 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и обжарить в глубоко сковороде с обеих сторон до появления корочки (внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым). Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить к мясу, потрясти сковороду, чтобы мясо смешалось с чесноком, уменьшить огонь и продолжать жарить еще не более 3-5 минут, переворачивая мясо с одной стороны на другую, чтобы оно не подгорело. Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок, добавить готовую горчицу, мед, хорошо перемешать. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут или столько времени, сколько понадобится для уваривания соуса в сковороде примерно на половину.В это время, надо очистить апельсин. Для этого острым ножом срежьте кожуру вместе с белыми волокнами. Затем очистить каждую апельсиновую дольку от пленок. После того, как соус уварится наполовину, выложить в сковороду очищенные апельсины, встряхнуть сковороду, чтобы мясо и апельсины смешались, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне еще около 15 минут. Следите, чтобы мясо не пригорало. В противном случае, уменьшить время приготовления. Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами. |  
        - окорок молодой свиньи - 2-3кг  - сенная труха - 2 горсти  - крепкое пиво - 2 стакана  - черный перец - 5-10 шт.  - лавровый лист - 2-3 шт.  - коренья (разные) - по 1 шт.  - крепкое пиво (или сусло) - 2 стакана.
      |  
        - мясо - 500г  - майонез - 125г  - горчица - 50г  - лук репчатый - 2-3 шт.  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу.
      |  
        - говядина - 300г  - свинина - 300г  - яйцо - 1 шт.  - вода - 1/4 стакана   соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки: - грибы сушеные - 100г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - масло сливочное - 1 ст.л.  - масло растительное для фритирования
      |  
        - ноги, уши, хвосты - 225г  - лук репчатый - 15г  - морковь - 10г  - уксус винный - 20г  - перец душистый  - лавровый лист  - гвоздика  - корица  - чеснок
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |