Баранья нога в тесте
Ингредиенты:
- нога барашка - 1 шт.- чеснок - 2 зубчика
- розмарин - 2 побега
- молотый черный перец - по вкусу
- слоеное тесто - 900г
- готовые тестяные лепешки - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- свежая зелень петрушки



|  | Рецепты 
 Баранья нога в тестеИнгредиенты:- нога барашка - 1 шт.- чеснок - 2 зубчика - розмарин - 2 побега - молотый черный перец - по вкусу - слоеное тесто - 900г - готовые тестяные лепешки - 2-3 шт. - яйцо - 1 шт. - свежая зелень петрушки Рецепт:Удалите бедренную кость из бараньей ноги, обрежьте излишки жира и пленки, сделайте 3-4 надреза в мясе и нашпигуйте мясо чесноком и листьями розмарина. Хорошо поперчите ногу.Раскатайте тесто в форме треугольника, положите на него баранину плоской стороной вниз, накройте двумя-тремя лепешками и заверните в тесто. Смочите водой швы, плотно защипните края. Оставьте косточку торчать снаружи. Прорежьте в тесте 2 дырочки, смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при температуре 230 градусов, затем уменьшите нагрев духовки до 190°С и выпекайте еще 1.5 часа. Если тесто начнет пригорать, накройте фольгой. Готовую ногу барашка в тесте украсьте зеленью петрушки. |  
        - баранья грудинка - 400г  - масло растительное (желательно оливковое) -2.5 ст. л.  - салат зеленый - 1 пучок  - черемша соленая или маринованная - 100г  - чеснок - 3 зубчика  - соль  - перец - по вкусу  - зира - по вкусу.
      |  
        - баранья грудинка - 2 куска  - зелень тархуна - 8 веточек  - готовое слоеное тесто - 4 листа (около 600г).
      |  
        - фасоль стручковая - 300 г  - мясо (говядина или баранина) - 300г  - лук репчатый - 1 головка  - масло растительное (или жир) - 1 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - баранья грудинка - 2 куска  - горошек зеленый (вареный или консервированный) - 250г  - чеснок - 1 зубчик  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - соль, молотый черный перец - по вкусу  - готовое слоеное тесто - 700г  - яйцо для смазывания теста  - свежая зелень для украшения.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |