Баранина, запеченная в мяте
Ингредиенты:
- баранина (седло, бараний окорок, лопатка) - 1.5 кг- мята - 1 пучок
- уксус - 1/3 стакана
- растительное масло - 3 ст. ложки
- чеснок - 2 головки
- тимьян - 1 веточка
- соль
- перец.



|  | Рецепты 
 Баранина, запеченная в мятеИнгредиенты:- баранина (седло, бараний окорок, лопатка) - 1.5 кг- мята - 1 пучок - уксус - 1/3 стакана - растительное масло - 3 ст. ложки - чеснок - 2 головки - тимьян - 1 веточка - соль - перец. Рецепт:Помойте мяту и оборвите с нее листья. Посолите и поперчите со всех сторон мясо и полностью покройте его листьями мяты. Положите сверху веточку тимьяна. Чтобы листья не ссыпались, обвяжите сверху хозяйственной нитью. На противень влейте 2 ст. ложки растительного масла, положите мясо и смажьте его еще одной ложкой растительного масла. Поставьте мясо в разогретую до 200 C духовку на 15 минут, затем прибавьте уксус, 1/2 стакана воды, разломанный на зубки, но не очищенный чеснок. Запекайте 40-45 минут. Как только мясо будет готово, выключите духовку и не открывайте ее еще 10 минут. Мясо будет сочным.Подавать баранину лучше с фасолью, но можно и с картофелем, рисом, овощами. |  
        - баранина - 300г  - яблоки - 100г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - паста томатная - 1 ч. л.  - масло сливочное топленое - 2 ст. л.  - картофель - 600г  - изюм - 40г  - мука - 1 ч. л.  - сметана - 1 ст. л  - портвейн красный - 1 ст. л.   для теста: - мука - 1.5 стакана  - яйцо - 1 шт.  - вода - 1-1.5 ст. л.
      |  
        - баранина - 500г  - лук репчатый - 4 шт.  - сало топленое - 3 ст. л.  - соус красный основной и бульон - по 1 неполному стакану  - перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
      |  
        - баранина (бедро, разделанное, без жил, жира и костей) - 1 кг  - лук репчатый - 1 шт.  - вода - 1/2 стакана  - чеснок - 2 зубчика  - имбирь (корень, нарезанный) - 2 ч. л.  - лимон - 1 шт.  - полусладкое столовое вино  - петрушка - 2 ст. л.  - мята - 2 ст. л.  - розмарин - 1 ст. л.  - оливковое масло - 1-2 ст. л.
      |  
        - баранина - 400-500г  - масло топленое - 2 ст. л.  - картофель - 4-7 шт.  - помидоры свежие - 3 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - специи, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |