Ингредиенты:
					- грудинка баранья (или корейка) - 600г 
 - мука - 1 ст. л. 
 - смалец (или масло сливочное) - 2 ст. л. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - петрушка (корень) - 1 шт. 
 - картофель - 1кг 
 - перец душистый - по вкусу 
 - лавровый лист - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Мякоть бараньей грудинки или кореголи нарезать широкими кусками толщиной 1 - 1,5 см, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретом смальце или сливочном масле. 
В сотейник или кастрюлю положить слой очищенного, нарезанного кружочками или дольками картофеля, смешанного с нарезанным луком, лавровым листом, душистым перцем, солью, на него выложить обжаренную баранину, а сверху - слой картофеля, залить процеженным бульоном, приготовленным из поджаренных бараньих костей, и тушить до готовности под закрытой крышкой. 
Готовую баранину можно заправить чесноком.