Баранина, жаренная крупным куском
Ингредиенты:
- баранина - 1 кг- чеснок - 6-8 зубчиков
- аджика - 1 ст. л.
- сок гранатовый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Баранина, жаренная крупным кускомИнгредиенты:- баранина - 1 кг- чеснок - 6-8 зубчиков - аджика - 1 ст. л. - сок гранатовый, соль - по вкусу Рецепт:Кусок баранины (корейку, лопаточную или тазобедренную часть) очистить от пленки, обмыть, нашпиговать чесноком, посыпать солью, положить в миску и поставить на холод на 1 - 2 часа.Затем надеть на вертел и жарить над раскаленными углями. В процессе обжаривания мясо периодически поливать аджикой, разведенной в гранатовом соке или красном вине. Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать кинзой. Подать с острым соусом. |  
        - баранина - 400-500г  - топленое масло - 4 ст.л.  - лук репчатый - 8 шт.  - рис - 1/2 стакана  - лущеный горох - 1/2 стакана  - мацони - 2 стакана  - корица - на кончике ножа  - зелень (кинза, укроп, мята) - по вкусу  - соль  - перец - по вкусу  - бульон - 1 стакан  - чеснок - 4 зубчика.
      |  
        - баранина молодая - 1.2 кг  - лук репчатый - 4 луковицы  - лимон - 2 шт.  - масло оливковое - 1/2 стакана  - мука - 4 ст. л.  - чернослив (без косточек) - 300г  - миндаль - 3/4 стакана  - сахар - 4-6 ч. л.  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - грудинка баранья - около 300г  - морковь - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - сельдерей (корень) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу   для соуса: - масло сливочное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - тмин - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - уксус винный - 2 ст.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - баранина - 300г  - сельдерей - 100г  - репчатый лук - 100г  - лимон - 30г  - яйцо - 1 шт.  - топленое масло - 20г  - сливочное масло - 40г  - соль  - перец - по вкусу  - сельдерей (зелень) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |