Баранина с черносливом и миндалем
							
				
				
Ингредиенты:
					- баранина молодая - 1.2 кг 
 - лук репчатый - 4 луковицы 
 - лимон - 2 шт. 
 - масло оливковое - 1/2 стакана 
 - мука - 4 ст. л. 
 - чернослив (без косточек) - 300г 
 - миндаль - 3/4 стакана 
 - сахар - 4-6 ч. л. 
 - перец черный молотый, соль - по вкусу
Рецепт:
					Мясо нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить; смешать с нарезанным ломтиками луком, сбрызнуть лимонным соком и отставить на час-два. Затем отжать, обжарить в масле, добавить муку, спассеровать, залить водой и варить, пока мясо не размягчится. Следом добавить чернослив, измельченный в ступке миндаль и довести до готовности. Перед тем, как снять с огня, добавить чуть сахара и лимонный сок.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Грудинка баранья под тминным соусом 
 
        - грудинка баранья - около 300г  - морковь - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - сельдерей (корень) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу   для соуса: - масло сливочное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - тмин - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - уксус винный - 2 ст.л.  - соль - по вкусу.
     | Баранина с сельдереем 
 
        - баранина - 300г  - сельдерей - 100г  - репчатый лук - 100г  - лимон - 30г  - яйцо - 1 шт.  - топленое масло - 20г  - сливочное масло - 40г  - соль  - перец - по вкусу  - сельдерей (зелень) - по вкусу.
     | Грудинка баранья по-флорентийски 
 
        - грудинка баранья - 500г  - шпинат - 300г  - помидоры - 4 шт.  - соус томатный - 4-5 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
     | Баранина с пшеном 
 
        - баранина - 500г  - пшено - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - сало - 40г  - зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л.  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.