Баранина с пшеном
Ингредиенты:
- баранина - 500г- пшено - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- сало - 40г
- зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Баранина с пшеномИнгредиенты:- баранина - 500г- пшено - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - сало - 40г - зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль. Рецепт:Подготовленную баранину (корейка, окорок, лопатка) нарезать на кусочки по 25-30 г, отварить до полу готовности, добавить перебранное и промытое пшено и продолжить варить до полной готовности мяса и пшена. В конце варки баранину заправить салом, измельченным с луком и зеленью петрушки. |  
        - баранина (грудинка) - 300г  - коренья и лук репчатый - 200 г  - яйцо - 2 шт.  - сухари молотые - 1 ст. л.  - маргарин (или жир бараний) - 1ст. л.  - масло сливочное - 1/2 ст. л.  - соус томатный - 150 г  - перец черный молотый, соль - по вкусу   для соуса: - бульон мясной - 2.5 стакана  - мука - 1 ст. л.  - масло сливочное - 2 ст. л.  - морковь - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - паста томатная - 1 стакана (или около 250г)  - сахар - 1/2 ст. л.  - кислота лимонная, перец черный молотый, лист лавровый, соль - по вкусу
      |  
        - кускус - 300г  - горячая вода - 400 мл  - апельсин - 1 шт.  - сладкий перец - 1/2 шт.  - салат-рокет  - паприка - 1/2 ст.л.  - тмин (молотый) - 2/3 ст.л.  - баранина (барбекю) - 600г.
      |  
        - баранина (мякоть) - 300г  - рис - 1 стакан  - масло топленое - 1/2 стакана  - лук репчатый - 2 луковицы  - соль, молотый черный перец - по вкусу   для газмага (мучной лепешки): - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - баранина - 800г  - орехи - 100г  - лук репчатый - 1 шт.  - цедра - 1 лимона  - крыжовник - 100г  - молотая паприка - по вкусу  - соль и перец - по вкусу  - жир - для жарения.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |