Буглама из баранины
Ингредиенты:
- баранина - 215г- сало баранье - 10г
- зеленые плоды ткемали - 60г
- лук репчатый (можно зеленый) - 125г
- настойка имбиря или шафрана - 1г
- чеснок
- перец стручковый
- эстрагон
- кинза
- мята
- укроп.



|  | Рецепты 
 Буглама из бараниныИнгредиенты:- баранина - 215г- сало баранье - 10г - зеленые плоды ткемали - 60г - лук репчатый (можно зеленый) - 125г - настойка имбиря или шафрана - 1г - чеснок - перец стручковый - эстрагон - кинза - мята - укроп. Рецепт:Баранину нарезать на небольшие куски (приблизительно по 25-30г) и тушить в жире 10 минут. Затем добавить нашинкованный лук и тушить до готовности. После влить немного бульона и заправить специями и приправами. |  
        - баранья нога (без костей) - 800г  - растительное масло - 1/4 стакана  - кардамон (зеленый толченые стручки) - 6 шт.  - чилли (молотый) - 1 ч.л.  - тмин (молотый) - 1 ч.л.  - паприка - 3 ч.л.  - кориандр (молотый) - 1 ч.л.  - ротанга - 1 маленький кусочек  - алмонд-масала - 1 порция  - натуральный йогурт - 1 стакан  - помидоры (консервированные резаные) - 400г  - лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
      |  
        - растительное масло - 1.5 ст. л.  - мякоть баранины - 750г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - чеснок (растертый) - 1-2 дольки  - помидоры - 6 шт.  - красный острый перец - 1 стручок  - чеснок - 2 дольки  - отваренный рис - 500г  - соль.
      |  
        - баранина - 500г  - баклажанная икра - 500г  - топленое масло - 5 ст.л.  - лук репчатый - 2 луковицы  - томатный сок - 1 стакан  - сыр твердых сортов - 100г  - соль, перец молотый, рубленая зелень - по вкусу
      |  
        - баранина или свинина - 500г  - фасоль стручковая - 500г  - грибы свежие (белые или лисички) - 250г  - лук репчатый - 2 луковицы  - томатная паста - 2 ст.л.  - свежие помидоры - 4 шт.  - яйцо - 1 шт.  - мука - 1 ч.л.  - сметана - 2-3 ст.л.  - сыр тертый - 1/2 стакана  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |