Ингредиенты:
					- баранина (лучше задняя нога) - 500г 
 - жир - 2 ст. л. 
 - мука - 1.5 ст. л. 
 - кислота лимонная - 2.5 г 
 - яйцо - 5 шт. 
 - лук репчатый - 3-4 шт. 
 - паста томатная - 2 ст. л. 
 - петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль - по вкусу
Рецепт:
					Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и измельченной зелени. Взбив яйца, добавить пассерованный лук, лимонную кислоту,
соль, мелко нарезанную зелень. Маринованную баранину смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить на сковороде, затем залить оставшейся яичной смесью и запечь в духовке.
Подать к столу с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассерованным луком.