Бедро барашка с каперсами
							
				
				
Ингредиенты:
					- баранина (бедро без костей) 1 шт. 
 - лук-порей - 2 шт. 
 - морковь - 4 шт. 
 - сельдерей - 2 пера 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - чеснок - 3-4 зубчика 
 - сухое белое вино - 250г 
 - чабрец - 2-3 шт. 
 - соль и черный перец - по вкусу 
 - картофель - 6-8 шт. 
 - макароны - 100г 
 - сливочное масло - 25г 
 - мука - 25г 
 - говяжий бульон - 375 мл. 
 - сливки 
 - каперсы - 2 ст.л. 
 - базилик/петрушка - 2 ст.л.
Рецепт:
					Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингредиенты, за исключением картошки и макарон. Налить воды до уровня верха продуктов. Поставить в духовку варить на два часа. Периодически помешивая. Примерно за 30 мин. до готовности добавить картошку и макароны. Блюдо подавать на стол прямо в котелке, полив баранину каперсовым соусом.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Баранина молодая с бобами 
 
        - баранина (передняя часть) - 250г  - масло сливочное - 50г  - бобы - 300г  - перец красный (молотый) - 1 ч. л  - лук зеленый - 1 перо  - мука - 10г  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - молоко кислое - 300г  - соль.
     | Барашек со шпинатом по-пенджабски 
 
        - баранина - 450г  - шпинат - 600г  - йогурт - 50г  - масло растительное - 60г  - лук репчатый - 2-3 шт.  - куркума - по вкусу  - кориандр - на кончике ножа  - имбирь - по вкусу  - перец молотый красный - по вкусу  - тмин - по вкусу  - зерна горчицы - 2г  - соль.
     | Баранина в вине 
 
        - молодая баранина - 1.2-1.3 кг  - репчатый лук - 3 головки  - зеленый лук - эстрагон - кинза - петрушка - укроп - по 1 пучку  - белое сухое вино - 1 стакан  - красный молотый перец  - соль.
     | Барашек с холодным соусом из йогурта 
 
        - бедра барашка (без кости, в форме рулета) - 1.2кг  - чеснок - 2 зубчика  - соль  - перец - по вкусу  - топленое масло - 2 ст. л.  - мелисса - 1 пучок  - сливочного йогурт - 500г  - минеральная вода - 4-5 ст. л.  - сок лимона - 2 шт.  - кайенский перец - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.