Барашек со шпинатом по-пенджабски
							
				
				
Ингредиенты:
					- баранина - 450г 
 - шпинат - 600г 
 - йогурт - 50г 
 - масло растительное - 60г 
 - лук репчатый - 2-3 шт. 
 - куркума - по вкусу 
 - кориандр - на кончике ножа 
 - имбирь - по вкусу 
 - перец молотый красный - по вкусу 
 - тмин - по вкусу 
 - зерна горчицы - 2г 
 - соль.
Рецепт:
					Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 минут, время от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Баранина в вине 
 
        - молодая баранина - 1.2-1.3 кг  - репчатый лук - 3 головки  - зеленый лук - эстрагон - кинза - петрушка - укроп - по 1 пучку  - белое сухое вино - 1 стакан  - красный молотый перец  - соль.
     | Барашек с холодным соусом из йогурта 
 
        - бедра барашка (без кости, в форме рулета) - 1.2кг  - чеснок - 2 зубчика  - соль  - перец - по вкусу  - топленое масло - 2 ст. л.  - мелисса - 1 пучок  - сливочного йогурт - 500г  - минеральная вода - 4-5 ст. л.  - сок лимона - 2 шт.  - кайенский перец - по вкусу.
     | Бараний бок с кашей 
 
        - баранина с ребрами - 1-1.5 кг  - гречневая крупа - 1 стакан  - вода - 1.5-2 стакана  - лук репчатый - 5 шт.  - топленое масло - 200г  - соль - по вкусу.
     | Пирожное шоколадное 
 
        - сливочное масло - 100г  - сахар - 1/2 стакана  - яйцо - 5 шт.  - шоколад - 100г  - молоко - 1/2 стакана  - готовые булочки - 2 шт.  - толченые орехи - 1/2 стакана  - толченые сухари - 1/2 стакана   для украшения: - шоколадный соус, взбитые сливки
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.